M o s u n T e p p a n y a k i

Gourmet Feast

美食饗宴

墨賞菜單

PS一級菲力牛排

嚴選來自紐西蘭的牛排,建議享用三至五分熟度以享有最佳食感,僅佐上黑胡椒及鹽提味,更能吃到頂級肉質的鮮嫩與獨到美味。

PS一級菲力牛排

白蘭地櫻桃鴨胸

淡雅的白蘭地香氣不停誘惑著味蕾,粉嫩櫻紅從鴨胸中微微透露震撼著視覺,巧妙煎至五六至七分熟度,香嫩多汁的奢華感,最令饕客讚嘆不絕。

白蘭地櫻桃鴨胸

安格斯無骨牛小排

美國安格斯無骨牛小排油花分佈較為豐富,最為推薦煎至七分熟度,撒上些許椒鹽增添鹹味,享受每口咀嚼時,肉汁潺潺而出的迷人體驗。

安格斯無骨牛小排

諾曼第蘋果松阪豬

精選珍貴少見的松阪部位,油脂豐富,口感Q脆,會以原味與清蒸兩種做法一同呈現,一道料理品嚐雙重滋味。

諾曼第蘋果松阪豬

椰香咖哩海大蝦

肥嫩鮮甜的花尾蝦,先在鐵板上香煎後,再加入特製泰國紅咖哩慢慢燉煮,以法式鑄鐵鍋上桌,使熱度不退,卻能長久保持最佳熟度與嫩彈口感,口感微辣,香氣十足。

椰香咖哩海大蝦

香煎培根雞排

以橄欖油細細煎出培根與雞肉香味,讓二者滋味相融並擁有各自風味,掌握最佳熟度與調味,品嚐金黃酥脆與鮮嫩多汁的頂級饗宴。

香煎培根雞排